نـــــــار الحـــــــب
منتديات نار الحب ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا
نـــــــار الحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى - منتدى علمى - ترفيهى - اخبارى -أدبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحب ادارة منتيات نار الحب بالأعضاء الجدد والزوار ونتمنى ان نكون عند حسن ظن الجميع بتفاعلكم معنا

 

 *كيك الصبرينا *

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess love
نـــائــب الــمديـــــر
نـــائــب الــمديـــــر
princess love



*كيك الصبرينا * Empty
مُساهمةموضوع: *كيك الصبرينا *   *كيك الصبرينا * I_icon_minitimeالأحد 1 أغسطس 2010 - 20:03

المقادير:

6 بيض
6 معالق كبيرة سكر
6 معالق كبيرة طحين
1 باكينج باودر
1 ملعقة زيت ذرة


طريقة التحضير :

نأخذ بياض البيض ونخفقه جيدا بالخفاقه الكهربائيه حتى يصبح مثل الكريمه, ثم نضيف السكر بالتدريج على ثلاثة مراحل ونستمر بالخفق.
نخفق يدويا الصفار مع الزيت
نضيف بالتدريج الطحين والباكينج باودر
نمزج الخلطتان مع بعضهما
ندهن صينيه قياس 26 بقليل من المرجرين,ونسكب فيها الخلطه ونخبزها على حم 180 درجه,لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ترطيب الكعكه:

12 +2 كأس ماء
كأس سكر
قنينة الروم
نحركهم على الغاز حتى يذوب السكر
ونتركه يبرد قليلا ثم نضيفه للكعكه وهي مخبوزه وساخنه
ندهن ملعقه صغيره من تطله التوت فوق الكعكه


تزيين الكعكه:
نصنع البودينج لنضعه فوق الكعكه
علبه من القشطه الحلوه (شمنت متوكا)
كأس حليب
علبة بودينج فانيل
نخلطهم مع بض ,ونخفقهم بالخفاقه الهربائيه ,وندهنهم فوق الكعكه.
ثم نزين الوجه بحبات الكرز الأحمر المجفف.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*كيك الصبرينا *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــار الحـــــــب :: & منتدى مطبخ الأسره & :: قسم الحلويات الغربيه-
انتقل الى: