طريقة التحضير: - اخفقي صفار البيض والبيض والسكر والدقيق مع قليل من الملح حتى يمتزج الخليط. - اغلي الحليب وصبيه بالتدريج فوق الخليط السابق مع الخفق بشدة. - ارفعي الخليط على نار هادئة جدا حتى يغلي .ارفعي الاناء بمجرد وصوله الى درجة الغليان. - اضيفي اللوز المسحوق بعد ان يبرد الخليط قليلا. - قلبي الكريما المعدة من وقت لآخر حتى لا تتكون قشرة على السطح. - ضعي الكريما في كؤوس وزينيها باللوز الصحيح المغموس في الكراميل.
* لعمل اللوز المغموس في الكراميل : رصي اللوز على قطعة من ورق الالومنيوم وصبي الكراميل وهي ساخنة على اللوز .بعد ان تبرد استعمليها في تزيين سطح الكريما. * ملاحظة: يمكنك إضافة لوح شوكولاطة ساخن