نـــــــار الحـــــــب
منتديات نار الحب ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا
نـــــــار الحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى - منتدى علمى - ترفيهى - اخبارى -أدبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحب ادارة منتيات نار الحب بالأعضاء الجدد والزوار ونتمنى ان نكون عند حسن ظن الجميع بتفاعلكم معنا

 

 طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
red rose
المشرف العام
المشرف العام
red rose



طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة    طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة  I_icon_minitimeالإثنين 19 يوليو 2010 - 14:01

من المأكولات الإيطالية الشهيرة وهي عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم والبقدونس ويمكن إضافة الجبنة الباميجان والفلفل الأحمر المجفف،
، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ثلث كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
ماء
ملح
1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف

الطريقة:
يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم والبقدونس ويحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالجبن البارميجان والفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *طريقة تحضير البانكيك*
» *طريقة تحضير الشنيتسل*
» *ديكور بيت نجمة البوب الشهيرة بريتني سبيرز*
» اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت
» طريقة وضع الكحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــار الحـــــــب :: & منتدى مطبخ الأسره & :: فن الطبخ-
انتقل الى: