نـــــــار الحـــــــب
منتديات نار الحب ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا
نـــــــار الحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى - منتدى علمى - ترفيهى - اخبارى -أدبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحب ادارة منتيات نار الحب بالأعضاء الجدد والزوار ونتمنى ان نكون عند حسن ظن الجميع بتفاعلكم معنا

 

 اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
red rose
المشرف العام
المشرف العام
red rose



اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت   اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت I_icon_minitimeالثلاثاء 20 يوليو 2010 - 11:28

لكمية: تكفي 6 أشخاص
مدّة التحضير: 25 دقيقة
مدّة الطهو: 25 دقيقة
المقادير
- بيضتان
- 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر
- 2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول
للحشوة
- علبتان من قشطة نستله
- 2/1 كوب أو 125 غرام من جبنة الريكوتا
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- ملعقة كبيرة أو 15 غرام من مسحوق الجيلاتين المنقوع في 4/1 كوب أو 60 مل من عصير البرتقال
200 غرام من الفراولة الطازجة المقطّعة إلى أنصاف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير

1- يُخفق البيض مع السكر حتّى يصبح الخليط طرياً. يُنخل الدقيق فوق خليط البيض ويُقلب بتأنّ باستعمال ملعقة معدنية. تُقلب مع المكونات حتّى تمتزج بها.
2- يُسكب مزيج الكعكة في قالب خبز مستدير 20 سم ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً. يتمّ إخراج الكعكة من الفرن وتُقلب على رفّ معدني لتبرد.
3- تُمزج علبتا قشطة نستله مع جبنة الريكوتا والسكر البودرة. يُسكب الجيلاتين المنقوع مع عصير البرتقال في وعاء ويوضع فوق ماء دافئ حتّى يذوب. يُترك جانباً ليبرد قليلاً ثم يُسكب فوق خليط القشطة والجبنة.
4- يُوزّع خليط القشطة والجبنة على وجه الكعكة ثم يُزيّن الوجه بأنصاف الفراولة الطازجة.
5- تُترك الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة كاملة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» * كنافة بالتوت ولا الذ ولا اشهى ..جربوها *
» * كعكة البسكوت بالجلي *
» * ربطة العنق وطريقة ربطها *
» * حلوى السميد بالتوت.. شهية ومنظر أكثر من رائع *
» كيف نعد كعكة ’موكا كيك’ اليكم الطريقة والتفاصيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــار الحـــــــب :: & منتدى مطبخ الأسره & :: قسم الحلويات الغربيه-
انتقل الى: