موضوع: المعمول.. من أشهى وألذ الحلويات في العالم الثلاثاء 20 يوليو 2010 - 11:31
المقادير كيلو سميد 2 كوب سمنة أو زبدة غير مالحة كوب حليب دافئ نصف كوب ماء زهر نصف ملعقة صغيرة خميرة سكر بودرة لرش المعمول [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الحشوة نصف كيلو فستق ناعم 3 ملاعق سكربودرة 2 ملعقة ماء الزهر الطريقة - يفرك السميد والسمنة أو الزبدة ويترك ليلة كاملة - يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهرمعاً - تقطع العجينة قطع صغيرة وتحشى كل قطعة بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول - يخبز المعمول بالفرن درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين - يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد - يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي وصحتين وهناء