طريقة التحضير: - قطعي فيليه السمك الى 8 قطع . قطعى البطاطا الى نصفين ثم ضعيها في الماء المملح حتى تسلق ثم اهرسيها . - ضعي مهروس البطاطا مع 100 جرام زبدة على نار هادئة واغلي الحليب واضيفه تدريجيا مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط لين. - ضعي بقية الزبدة في المقلاة على نار متوسطة ثم اقلي قطع السمك بعد تغطيته بالطحين واضافة الملح والبهار. - افرمي البقدونس والزعتر حتى تصبح ناعمة ثم اضيفيها الى البطاطا المهروسة قبل تقديمها بقليل. - ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطا وزينيهم باوراق البقدونس وقطع الليمون.