[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : 6 رقائق من عجين البقلاوة زبد ذائب وزيت للدهن 200 جم جبن فيتا (مفتتة) 200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة) زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس 1 بياض بيضة مخفوقة
طريقة التحضير : * تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة * تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
الحشو : * يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء يقلب الخليط جيداً * تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت * توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة * تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو * توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مائوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة.