نـــــــار الحـــــــب
منتديات نار الحب ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا
نـــــــار الحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى - منتدى علمى - ترفيهى - اخبارى -أدبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحب ادارة منتيات نار الحب بالأعضاء الجدد والزوار ونتمنى ان نكون عند حسن ظن الجميع بتفاعلكم معنا

 

 *طريقة تحضير البانكيك*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess love
نـــائــب الــمديـــــر
نـــائــب الــمديـــــر
princess love



*طريقة تحضير البانكيك* Empty
مُساهمةموضوع: *طريقة تحضير البانكيك*   *طريقة تحضير البانكيك* I_icon_minitimeالأحد 22 أغسطس 2010 - 21:11

الحشوة: زبدة، مربى التوت، عسل، مسحوق السكر أو صلصة الشوكولاطة

المقادير:

بيضتان

2 كوب من الدقيق

2 كوب من الحليب

3 ملاعق كبيرة من السكر

ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

الحشوة: زبدة، مربى التوت، عسل، مسحوق السكر أو صلصة الشوكولاطة (حسب الرغبة)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:

تخلط المواد السائلة أولاً، ومن ثم تضاف إليها المواد الجافة وتخلط المقادير جيداً، لخبز أقراص البانكيك تحمرعلى دفعات في مقلاة فيها زبدة أو زيت بكمية بسيطة على النار حتى يصبح لونها بنيًا فاتحًا ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى قبل رفعها. ترفع وتقدم مع أطباق الحشوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*طريقة تحضير البانكيك*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *طريقة تحضير الشنيتسل*
» طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة
» اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت
» طريقة وضع الكحل
» *طريقة عمل الجدولة الفرنسية بالصور *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــار الحـــــــب :: & منتدى مطبخ الأسره & :: قسم الحلويات الغربيه-
انتقل الى: