نـــــــار الحـــــــب
منتديات نار الحب ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا
نـــــــار الحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى - منتدى علمى - ترفيهى - اخبارى -أدبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحب ادارة منتيات نار الحب بالأعضاء الجدد والزوار ونتمنى ان نكون عند حسن ظن الجميع بتفاعلكم معنا

 

 *طريقة تحضير الشنيتسل*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess love
نـــائــب الــمديـــــر
نـــائــب الــمديـــــر
princess love



*طريقة تحضير الشنيتسل* Empty
مُساهمةموضوع: *طريقة تحضير الشنيتسل*   *طريقة تحضير الشنيتسل* I_icon_minitimeالأحد 1 أغسطس 2010 - 15:10

المقادير:






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن أن تقدميه مع الشيبس والكاتشب
1 كيلو صدور دجاج.
3 بياض البيض.
100 جرام (3/4 الكوب) دقيق.
200 جرام (2 كوب)خبزمطحون.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
50 جرام (1/3 كوب) سمسم.
الطريقة:
1. نأخذ نصف صدر الدجاجة ونقسمه قسمين بشكل قطعة الشنيتسل ثم ندقها بشاكوش الشنيتسل ثم نعمل باقي القطع بنفس الطريقة.

2. نضع بياض البيض في صحن ونضع عليه قليل من الملح وقليل من الفلفل الأسود ونخفقه خفقاً جيداً.

3. نضع باقي الملح والفلفل الأسود على الطحين.

4. نضع كمية السمسم مع كمية الخبز المطحون ونحركه تحريكاً جيداً.

5. نضع كل قطعة من صدر الدجاج أولاً في الطحين جيداً ثم نضعها في البيض المخفوق ثم نخرجها ونغطها بالخبز المطحون بحيث يغطيها جيداً.

6. نبدأ بعملية القلي بحيث يجب أن يكون الزيت عميق في المقلاة وتكون درجة الحرارة متوسطة ونبدأ بعملية القلي.

7. نحافظ على لونه بحيث يبقى لونه أشقر.

طريقة التقديم: يقدم مع الشيبس والكاتشب.ومع نوع السلطه المرغوب اكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*طريقة تحضير الشنيتسل*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *طريقة تحضير البانكيك*
» طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة
» اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت
» طريقة وضع الكحل
» *طريقة عمل الجدولة الفرنسية بالصور *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــار الحـــــــب :: & منتدى مطبخ الأسره & :: فن الطبخ-
انتقل الى: