اهلا وسهلا بكل امهات وسيدات ونساء العالم في مطبخ اعداد اشهى الماكولات .. اليوم نضع امامكن طريقة اعداد الكاب كيك بنكهة الفراولة او ما يعرف بالتوت .. صحتين وعافية .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. المقادير: * 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة . * 2 كوب كريمة حامضة . * بيضتان . * 1/3 كوب مربى فراولة . للكريمة : * 2 باكيت دريم ويب . * ¾ كوب حليب .
الطريقة: 1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . 2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن . 3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) . 4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) . 5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك . 6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما . لعمل الكريمة : اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .