المقادير 500 غرام من اللحم المفروم ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة ملعقة صغيرة من الملح ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة:
يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود جيدا يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية والحمص بالطحينة .