نـــــــار الحـــــــب
منتديات نار الحب ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا
نـــــــار الحـــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى - منتدى علمى - ترفيهى - اخبارى -أدبى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ترحب ادارة منتيات نار الحب بالأعضاء الجدد والزوار ونتمنى ان نكون عند حسن ظن الجميع بتفاعلكم معنا

 

 * كنافة بالتوت ولا الذ ولا اشهى ..جربوها *

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess love
نـــائــب الــمديـــــر
نـــائــب الــمديـــــر
princess love



* كنافة بالتوت ولا الذ ولا اشهى ..جربوها * Empty
مُساهمةموضوع: * كنافة بالتوت ولا الذ ولا اشهى ..جربوها *   * كنافة بالتوت ولا الذ ولا اشهى ..جربوها * I_icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2010 - 18:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات:
* ربع كيلو كنافة
* الشراب(1كوب سكر + 1كوب ماء 1 كيلو فراولة مغسولة ومقطعة)
* كريم شانتيه ( طريقة تحضيرة على العلبة الخاصة به )




طريقة التحضير:
1. تحضير الشراب : يوضع الماء + السكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلي لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد .
2. تقص الكنافة بالمقص ثم توضع فىي صينية في فرن متوسط الحرارة (بدون اضافة اي مواد دهنية ) تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبي .
3. تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد .
4. تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية .
5. توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة (من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة ) تزين حسب الرغبة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
* كنافة بالتوت ولا الذ ولا اشهى ..جربوها *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» * حلوى السميد بالتوت.. شهية ومنظر أكثر من رائع *
» اليك مقادير وطريقة تحضير كعكة الجبنة بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــار الحـــــــب :: & منتدى مطبخ الأسره & :: قسم الحلويات الغربيه-
انتقل الى: