*طريقة التحضير: - صبي الحليب في وعاء كبير ضعي فيه الفانيليا واضيفي اليه الملح واتركيه حتى يغلي. - اضيفي السميد تدريجيا مع التحريك المستمر على نار هادئة لمدة 5 دقائق . - اخلطي صفار البيض مع السكر في وعاء اخر ثم اضيفي هذا الخليط الى السميد على نار هادئة. - اتركي الخليط على النار لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر ثم اضيفي الفواكه. - صبي المزيج فورا في قالب حلوى مدهون بقليل من الزيت ثم اتركيه ليبرد. - انقعي التوت في عصير المشمش ثم ارفعي الحلوى من القالب قبل تقديمها بقليل ثم ضعي التوت في وسطها، وزينيها بأوراق النعناع. (يمكن استبدال السميد بالارز وتصبح مدة الطهي اطول)